04 78 58 61 51

1080 route des Monts d’Or 69250 Curis Au Mont d’Or

Nos menus

Découvrez Nos Menus

Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.


Menu

du 18 juillet au 22 juillet

Menu Complet : 29 €
Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €
Entrée : 11€ – Plat : 17€ – Assiette de Fromages : 5€ – Dessert : 7€

ENTREE

Terrine de Courgette
Bouquet de Salade Verte, Tomates Cerises Confites
Ou
Salade de Pois Chiches
Fêta, Piquillos, Chorizo, Concombres, Olives Taggiasches
Ou
Rillette de Cochon au Piment d’Espelette
Condiments, Bouquet de Salade Verte

PLAT

Filet d’Eglefin
Riz Vénéré, Beurre de Tomate au Xérès
Ou
Poitrine de Cochon Confite « Abotia »
Pommes de Terre Délicatesses
Ou
Orechiette à la Fourme des Montagnes

DESSERT

Crème Brûlée à la Vanille de Madagascar
Ou
Panna Cotta Exotique
Ou
Gaufre, Chantilly, Sauce Chocolat
Ou
Salade de Fruits Frais
Madeleine Miel & Orange
Ou
Coupe de Sorbets de la  » Glacier des Pierres Dorées »


Menu enfant « L’Epicureuil » à 12€

BOISSON

Sirop « Monin » à l’eau
Ou
Jus de Pommes « Saignant »

PLAT

Steack Hâché Façon Bouchère
Ou
Poisson du Marché

Accompagnement: Frites, Pâtes

DESSERT

Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées » : Vanille ou Fraise ou Chocolat
Ou
Compotes « Lucien Georgelin » : Pomme ou Abricot

Boisson au choix : Sirop « Monin » à l’eau ou Jus de Pommes « Saignant »