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Nos menus

Découvrez Nos Menus

Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.


Menu de l’Épicurieux

6 – 10 Février

Menu 4 Plats (Entrée, Plat, Dessert et Fromage): 35€
Menu 3 Plats (Entrée, Plat, Dessert ou Fromage): 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €
À la Carte: Entrée : 11€ – Plat : 17€ – Fromage: 7€ – Dessert : 7€

🌿 Proposition végétarienne
ou possibilité d’alternative végétarienne

LES ENTRÉES


Tarte aux Oignons Confits et Comté 🌿
Bouquet de Salade Verte

Terrine de Saumon aux Courgettes
Sauce Dijonnaise, Bouquet de Salade Verte

Oeuf Poché 🌿
Crémeux de Choux-Fleur, Éclats de Noisette, Jus Réduit


LES PLATS


Pluma de «Cerdo
« 
Polenta Crémeuse, Jus aux Condiments

Filet de Dorade-Sébaste
Fricassée de Gnocchis à la Courge, Petits Légumes

Orechiette à la Crème de Truffe 🌿  
Jambon Blanc Truffé  


LES FROMAGES DE LA « FERME DES CHARMES »

Fromage Blanc en Faisselle
Crème Double ou Coulis de Fruits Rouges

Plateau de Fromage Vache et Chèvre
À la coupe en Salle

DESSERT

Tarte aux Agrumes Meringuée

Éclair au Chocolat «Valrhona»

Panna Cotta Exotique
Crumble, Coulis de Fruits Exotiques


Menu enfant « L’Epicureuil »

12,50€

LES BOISSONS
2,50 €

Sirop « Monin » à l’Eau

Indien
Orangina, Sirop de Grenadine


LES PLATS
7,50 €

Steak Hâché Façon Bouchère

Poisson du Marché

Les Garnitures
Frites, Pâtes, Garniture des Grands


LES DESSERTS
2,50€

Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées »
Vanille ou Fraise ou Chocolat

Compotes « Lucien Georgelin »
Pomme ou Abricot