04 78 58 61 51

1080 route des Monts d’Or 69250 Curis Au Mont d’Or

Nos menus

Découvrez Nos Menus

Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.


Menu de l’Épicurieux

22 – 26 Mai

Menu 4 Plats (Entrée, Plat, Dessert et Fromage): 35€
Menu 3 Plats (Entrée, Plat, Dessert ou Fromage): 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €
À la Carte: Entrée : 11€ – Plat : 17€
– Fromage: 8€ – Dessert : 7€

🌿 Proposition végétarienne
ou possibilité d’alternative végétarienne

LES ENTRÉES


Terrine de Merlu Curry-Citron-Herbes Fraîches 🌿
Sauce Dijonnaise, Bouquet de Salade Verte

Salade Estivale 🌿
Salade, Avocat, Concombre, Radis, Suprême d’Orange et de Pamplemousse , Croûtons, Copeaux de Parmesan

Crémeux de Burrata  🌿
Foccacia, Jambon San Daniel, Roquette


LES PLATS


Pluma de « Cerdo »
Polenta Crémeuse, Jus aux Condiments Chorizo

Filet de Merlu Rôti à l’Huile d’Olive Vierge
Barigoule de Légumes, Pommes Vapeur

Orechiette Printanière 🌿
Pointes d’Asperges Vertes, Jambon Blanc à la Truffe, Copeaux de Parmesan, Roquette  


LES FROMAGES

Fromage Blanc en Faisselle
Crème Double ou Coulis de Fruits Rouges

Plateau de Fromage Vache et Chèvre
À la coupe en Salle

DESSERT

Crème Brûlée à la Pistache de Sicile

Clafoutis Pêche – Abricot – Amandes Effilées

Panna-Cotta à la Vanille de Madagascar
Fruits Frais, Crumble Coco


Menu enfant « L’Epicureuil »

12,50€

LES BOISSONS
2,50 €

Sirop « Monin » à l’Eau

Limonade
Orange, Tonic ou Citron Vert


LES PLATS
7,50 €

Steak Hâché Façon Bouchère

Poisson du Marché

Les Garnitures
Frites, Pâtes, Garniture des Grands


LES DESSERTS
2,50€

Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées »
Vanille ou Fraise ou Chocolat

Compotes « Lucien Georgelin »
Pomme ou Abricot