04 78 58 61 51

1080 route des Monts d’Or 69250 Curis Au Mont d’Or

Nos menus

Découvrez Nos Menus

Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.


Menu de l’Épicurieux

du 17 au 21 octobre

Menu Complet : 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €
À la Carte: Entrée : 11€ – Plat : 17€ – Assiette de Fromages : 5€ – Dessert : 7€

ENTREE

Salade d’Endives
Saint Nectaire, Noix, Pomme Granny Smith, Œuf Dur

Rillette de Cochon au Piment d’Espelette
Bouquet de Salade Verte

Velouté de Courge
Éclats de Châtaignes, Petits Croûtons Dorés,
Huile de Truffe

PLAT

Poulet Fermier Rôti
Gratin Dauphinois Crémeux, Jus Grassouillet

Filet de Saumon
Mousseline de Panais, Sauce Diable

Linguine
Jambon Blanc Truffé, Sauce Tomate, Pesto, Roquette


DESSERT

Délice aux Marrons

Tarte aux Agrumes Meringuée

Le Royal de l’Épicurieux


Menu enfant « L’Epicureuil »

12,50€

BOISSON

Sirop « Monin » à l’Eau
Ou
Jus de Pommes « Saignant »

PLAT

Steack Hâché Façon Bouchère
Ou
Poisson du Marché

Accompagnement: Frites, Pâtes, Garniture des Grands

DESSERT

Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées » : Vanille ou Fraise ou Chocolat
Ou
Compotes « Lucien Georgelin » : Pomme ou Abricot

Boisson au choix : Sirop « Monin » à l’eau ou Jus de Poire « Saignant »