Découvrez Nos Menus
Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
LE BRASERO DE LUC
DÎNERS DU VENDREDI SOIR
Profitez d’une expérience de showcooking gourmande. Le chef cuisine pour vous et vos convives au brasero. Entrées à partager, pièces de viandes et produits de la mer sont cuites à la minute sous vos yeux, à la chaleur du braséro pour un dîner convivial.
Notre carte, menu et suggestions, ne seront pas disponibles les vendredis soir uniquement.
Braséro proposé sous réserve de beau temps. Expérience jusqu’au 27 juillet
APEROTHERAPIE
Pâté Croûte de Luc du Moment …… 15€
Rillette de Cochon au Piment d’Espelette …… 10€
Terrine de Luc du Moment …… 10€
La Planche de Charcuterie – Saucisson sec et Chorizo doux, Origine Pays Basque Abotia et Rosette de Lyon, Condiments …… 8€
Jambon Cru San Daniel 18 /20 mois …… 12€
Planche de Fromage Fourme des Montagnes, Tomette de Brebis, Saint Nectaire, Fromage de Chèvre …… 10€
La Grande Assiette des Canailles Charcuteries et Fromages …… 25€
La Planche Italienne – Burrata Crémeuse, Mortadelle, Salami, Coppa, Tapenade Noire, Focaccia …… 25€
Menu de l’Épicurieux
22 – 26 Mai
Menu 4 Plats (Entrée, Plat, Dessert et Fromage): 35€
Menu 3 Plats (Entrée, Plat, Dessert ou Fromage): 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €
À la Carte: Entrée : 11€ – Plat : 17€
– Fromage: 8€ – Dessert : 7€
🌿 Proposition végétarienne
ou possibilité d’alternative végétarienne
LES ENTRÉES
Terrine de Merlu Curry-Citron-Herbes Fraîches 🌿
Sauce Dijonnaise, Bouquet de Salade Verte
Salade Estivale 🌿
Salade, Avocat, Concombre, Radis, Suprême d’Orange et de Pamplemousse , Croûtons, Copeaux de Parmesan
Crémeux de Burrata 🌿
Foccacia, Jambon San Daniel, Roquette
LES PLATS
Pluma de « Cerdo »
Polenta Crémeuse, Jus aux Condiments Chorizo
Filet de Merlu Rôti à l’Huile d’Olive Vierge
Barigoule de Légumes, Pommes Vapeur
Orechiette Printanière 🌿
Pointes d’Asperges Vertes, Jambon Blanc à la Truffe, Copeaux de Parmesan, Roquette
LES FROMAGES
Fromage Blanc en Faisselle
Crème Double ou Coulis de Fruits Rouges
Plateau de Fromage Vache et Chèvre
À la coupe en Salle
DESSERT
Crème Brûlée à la Pistache de Sicile
Clafoutis Pêche – Abricot – Amandes Effilées
Panna-Cotta à la Vanille de Madagascar
Fruits Frais, Crumble Coco
Les Suggestions de Luc
Non inclus dans le Menu
LES ENTRÉES
Foie Gras de Canard Français
Pain Mendiant, Chutney de Pommes aux Épices Douces
18 €
LES PLATS
Sole Meunière Entière
Pommes Vapeur
Pièce de 300-400g, pour 1 personne
Découpée et Dressée en Salle
39 €
Tentacule de Poulpe Rôtie
Mini-Ratatouille, Fricassée de Gnocchi
29 €
Côte de Bœuf Charolais
1kg à Partager
Pommes de Terres Sautées, Oignons Grelot,
Sauce au Poivre Vert
90€
Côte de Cochon
Piperade, Riz Basmati
Pièce de 300g
29 €
LES DESSERTS
Coupe Glacée
Glace Yaourt, Sorbet Fraise, Fruits Frais, Coulis de Fruits Rouges, Meringue, Chantilly
10€
Baba au Rhum
Chantilly Mascarpone Vanillée
10 €
Gaufre Grand-Mère
Chantilly Mascarpone Vanillée,
Sauce Chocolat
10 €
Les Arrosées de Luc
8 €
Glace Marron, Liqueur Jacoulot » Bouchon (Marc de Bourgogne) »
Glace Café, Liqueur Jacoulot « Café »
Sorbet Citron, Liqueur Jacoulot « Lemon »
Sorbet Menthe, Liqueur Jacoulot « Menthe Poivrée »
Sorbet Poire, Liqueur Jacoulot « Poire »
Sorbet Cassis, Fine de Bourgogne 7 ans Jacoulot
Sorbet Abricot, Liqueur Jacoulot Abricot
Sorbet Orange, Cointreau
Menu enfant « L’Epicureuil »
12,50€
LES BOISSONS
2,50 €
Sirop « Monin » à l’Eau
Limonade
Orange, Tonic ou Citron Vert
LES PLATS
7,50 €
Steak Hâché Façon Bouchère
Poisson du Marché
Les Garnitures
Frites, Pâtes, Garniture des Grands
LES DESSERTS
2,50€
Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées »
Vanille ou Fraise ou Chocolat
Compotes « Lucien Georgelin »
Pomme ou Abricot