04 78 58 61 51

1080 route des Monts d’Or 69250 Curis Au Mont d’Or

Notre Carte

Découvrez Notre Carte

Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.


Menu de l’Épicurieux

6 – 10 Novembre 2025

Menu 4 Plats (Entrée, Plat, Dessert et Fromage): 35€
Menu 3 Plats (Entrée, Plat, Dessert ou Fromage): 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €

À la Carte:
Entrée : 11€ – Plat : 17€
– Fromage: 7€ – Dessert : 8€

🌿 Proposition végétarienne
ou possibilité d’alternative végétarienne

LES ENTRÉES


Terrine de Volaille en Gelée au Citron Confit
Bouquet de Salade Verte, Sauce Yaourt-Menthe

Royale de Carotte au Cumin 🌿
Noisettes Torréfiées

Tarte aux Oignons Confits et Andouille de Guéméné
Bouquet de Salade Verte


LES PLATS

Magret de Canard Français Rôti sur sa Peau
Polenta Crémeuse, Sauce Amarena

Filet de Merlu Rôti à l’Huile d’Olive Vierge
Fondue de Poireaux, Pommes de Terre Vapeur
Sauce Citronnée aux Herbes Fraiches

Tortiglione Sauce Champignon Truffé 🌿
Jambon Blanc Rôti aux herbes,
Copeaux de Parmesan, Roquette


LES FROMAGES

Fromage Blanc en Faisselle
Crème Double ou Coulis de Fruits

Plateau de Fromage Vache et Chèvre
À la coupe en Salle

DESSERT

Riz au Lait à la Vanille de Madagascar
Caramel, Noix de Pécan

Tarte Chocolat au Lait- Crémeux Passion

Verrine « Forêt Noire »


Menu enfant

« L’Epicureuil »

13,00€

LES BOISSONS
2.50 €

Sirop « Monin » à l’Eau


LES PLATS
7,50 €

Steak Hâché Façon Bouchère

Poisson du Marché

Les Garnitures
Frites, Pâtes, Garniture des Grands


LES DESSERTS
3.00€

Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées »
Vanille ou Fraise ou Chocolat

Compotes « Lucien Georgelin »
Pomme