Découvrez Notre Carte
Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
APÉROTHERAPIE
Pâté Croûte de Luc …… 15€
Rillette de Cochon au Piment d’Espelette …… 10€
Terrine Grand-Mère …… 10€
La Planche de Charcuterie Française – Andouille de Guéméné, Saucisson et Chorizo ABOTIA, Condiments …… 10€
Jambon Ibérique Bellota 36 mois minimum …… 15€
Planche de Fromage Sélection Chèvre & Vache …… 10€
L’ Assiette des Canailles – Planche Mixte Sélection de Fromage et Charcuterie Française …… 25€
Menu de l’Épicurieux
27 Novembre au 1er Décembre
Menu 4 Plats (Entrée, Plat, Dessert et Fromage): 35€
Menu 3 Plats (Entrée, Plat, Dessert ou Fromage): 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €
À la Carte:
Entrée : 11€ – Plat : 17€
– Fromage: 7€ – Dessert : 8€
🌿 Proposition végétarienne
ou possibilité d’alternative végétarienne
LES ENTRÉES
Velouté de Courge 🌿
Croûtons Paysans, Huile de Truffe, Eclats de Châtaigne
Royale de Poireaux 🌿
Sablé au Parmesan, Noix
Houmous d’Haricots Coco
Jambon Cru de Savoie
LES PLATS
Magret de Canard Rôti sur sa Peau
Polenta Crémeuse, Jus aux Condiments
Filet de Merlu Rôti à l’Huile d’Olive Vierge
Compotée de Chou aux Légumes, Pommes de Terre Vapeur
Sauce Citronnée aux Herbes
Pâtes à la Crème d’Artichaut🌿
Jambon Blanc à l’ail des Ours
Roquette, Copeaux de Parmesan, Noisettes
LES FROMAGES
Fromage Blanc en Faisselle
Crème Double ou Coulis de Fruits
Plateau de Fromage Vache et Chèvre
À la coupe en Salle
DESSERT
Verrine à la Myrtille
Tarte au Chocolat « Valrhona »
Feuillantine aux Amandes
Riz au Lait Coco-Vanille
Fruits Exotiques
Les Suggestions de Luc
Non inclus dans le Menu
LES ENTRÉES
Foie Gras de Canard Français et Boeuf « Charolais »
Pain Mendiant, Chutney d’Oignons
18 €
Huîtres Isigny N°3
Vinaigre à l’Echalotte
Beurre, Citron, Pain de Seigle
12 Pièces 24 €
9 Pièces 18 €
6 Pièces 12 €
LES PLATS
Belle Sole Meunière
Pommes de Terre Vapeur
Pièce de 400g
Préparée au Guéridon
39 €
Jarret de Cochon
Compotée de Chou aux Légumes, Pommes de Terre Vapeur
Sauce Miel-Romarin
29 €
LES DESSERTS
Omelette Norvégienne
Flambée au Cointreau
12 €
Gaufre Grand-Mère Tradition
Chantilly Mascarpone Vanillée,
Sauce Chocolat
10 €
Les Coupes Arrosées de Luc
9 €
Glace Marron, Liqueur Jacoulot « Bouchon » (Marc de Bourgogne)
Sorbet Menthe, Liqueur Jacoulot « Menthe Poivrée »
Sorbet Cassis, Fine de Bourgogne 7 ans Jacoulot
Glace Café, Liqueur « Café Loutsa & Jacoulot »
Sorbet Citron, Liqueur « Lemon »
Sorbet Poire, Liqueur « Poire »
Menu enfant
« L’Epicureuil »
13 €
LES BOISSONS
2.50 €
Sirop « Monin » à l’Eau
Jus d’Orange ou Jus de Pomme
LES PLATS
7,50 €
Steak Hâché Façon Bouchère
Poisson du Marché
Les Garnitures
Frites, Pâtes, Garniture des Grands
LES DESSERTS
3 €
Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées »
Vanille ou Fraise ou Chocolat
Compotes « Lucien Georgelin »
Pomme



