04 78 58 61 51

1080 route des Monts d’Or 69250 Curis Au Mont d’Or

Nos menus

Découvrez Nos Menus

Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.


Menu de l’Épicurieux

12 – 16 Juin

Menu 4 Plats (Entrée, Plat, Dessert et Fromage): 35€
Menu 3 Plats (Entrée, Plat, Dessert ou Fromage): 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €
À la Carte: Entrée : 11€ – Plat : 17€
– Fromage: 7€ – Dessert : 8€

🌿 Proposition végétarienne
ou possibilité d’alternative végétarienne

LES ENTRÉES


Melon de Pays – Jambon Cru San Daniele  

Accras de Merlu 
Bouquet de Salade Verte, Sauce Tomate Épicée

Gaspacho de Tomate 🌿
Fêta, Pesto


LES PLATS


Magret de Canard Rôti sur sa Peau

Polenta Crémeuse, Sauce à l’Orange

Saumon Bømlo Rôti à l’Huile d’Olive Vierge
Compotée de Pommes de Terre aux Herbes,
Sauce Crustacéss

Tortiglione Tomate-Stracciatella 🌿
Jambon Blanc à la Truffe, Copeaux de Parmesan, Roquette, Sauce Tomate  


LES FROMAGES

Fromage Blanc en Faisselle
Crème Double ou Coulis de Fruits Rouges

Plateau de Fromage Vache et Chèvre
À la coupe en Salle

DESSERT

Clafoutis Cerises – Amandes Effilées

Tarte au Chocolat – Caramel – Noix de Pécan

Soupe de Fraise Glacée
Sorbet Citron-Basilic, Éclats de Pistaches Caramélisées


Menu enfant « L’Epicureuil »

12,50€

LES BOISSONS
2,50 €

Sirop « Monin » à l’Eau

Diabolo « Monin »


LES PLATS
7,50 €

Steak Hâché Façon Bouchère

Poisson du Marché

Les Garnitures
Frites, Pâtes, Garniture des Grands


LES DESSERTS
2,50€

Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées »
Vanille ou Fraise ou Chocolat

Compotes « Lucien Georgelin »
Pomme ou Abricot