Découvrez Nos Menus
Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
LE BRASERO DE LUC
DÎNERS DU VENDREDI SOIR
Profitez d’une expérience de showcooking gourmande. Le chef cuisine pour vous et vos convives au brasero. Entrées à partager, pièces de viandes et produits de la mer sont cuites à la minute sous vos yeux, à la chaleur du braséro pour un dîner convivial.
Notre carte, menu et suggestions, ne seront pas disponibles les vendredis soir uniquement.
Braséro proposé sous réserve de beau temps. Expérience jusqu’au 27 juillet
LES ENTRÉES À PARTAGER
L’Assiette des Canailles – Planche Mixte Sélection de Fromage
et Charcuteries Française …… 25€
La Planche Italienne – Burrata Crémeuse, Mortadelle, Salami, Coppa, Tapenade Noire, Focaccia …… 25€
Rillette de Cochon
au Piment d’Espelette ….. 10€
Terrine Grand-Mère …… 10€
La Planche de Charcuterie – Saucisson sec et Chorizo doux, Origine Pays Basque Abotia et Rosette de Lyon, Condiments …… 8€
Planche de Fromage Sélection Chèvre & Vache …… 10€
LES PIÈCES CHAUDES
Préparées au Brasero par le Chef
Les Viandes
Côte de Boeuf Charolais 1kg – Sauce au Poivre Vert …. 90€
Saucisse Tradition Taillée au Couteau – 1 Pièce, 180g …. 10€
Saucisse au Piment d’Espelette Taillée au Couteau – 1 Pièce, 180g …. 10€
Os à Moelle Persillée – 1 Pièce …. 8€
Brochette d’Onglet de Boeuf – 180g ….. 12€
Pluma de “Cerdo” …. 10€
Andouillette “Bobosse” à la Fraise de Veau – Sauce Moutarde à l’Ancienne, Pièce de 180g … 12€
Les Produits de la Mer
Grosses Gambas – 3 Pièces …. 12€
Tentacule de Poulpe – 1 Pièce, 150g …. 12€
Les Garnitures
Pomme au Four & Cervelle des Canuts …. 4€
Bouquet de Salade Verte … 3€
Courgettes à la Provençale …. 4€
LES DESSERTS
Tiramisu …. 7€
Baba au Rhum, Chantilly Mascarpone …. 10€
Assiette de Fruits Frais à Partager ….. 14€
Les Arrosés de Luc à la Liqueur Jacoulot
9€
Citron – Basilic & Liqueur Lemon
Menthe & Liqueur Menthe Poivrée
Cassis & Liqueur Prunelle de Bourgogne
APÉROTHERAPIE
Pâté Croûte de Luc du Moment …… 15€
Rillette de Cochon au Piment d’Espelette …… 10€
Terrine Grand-Mère …… 10€
La Planche de Charcuterie – Saucisson sec et Chorizo doux, Origine Pays Basque Abotia et Rosette de Lyon, Condiments …… 8€
Jambon Cru San Daniele 18 /20 mois …… 12€
Planche de Fromage Sélection Chèvre & Vache …… 10€
La Assiette des Canailles – Planche Mixte Sélection de Fromage et Charcuteries Française …… 25€
La Planche Italienne – Burrata Crémeuse, Mortadelle, Salami, Coppa, Tapenade Noire, Focaccia …… 25€
Menu de l’Épicurieux
12 – 16 Juin
Menu 4 Plats (Entrée, Plat, Dessert et Fromage): 35€
Menu 3 Plats (Entrée, Plat, Dessert ou Fromage): 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €
À la Carte: Entrée : 11€ – Plat : 17€
– Fromage: 7€ – Dessert : 8€
🌿 Proposition végétarienne
ou possibilité d’alternative végétarienne
LES ENTRÉES
Melon de Pays – Jambon Cru San Daniele
Accras de Merlu
Bouquet de Salade Verte, Sauce Tomate Épicée
Gaspacho de Tomate 🌿
Fêta, Pesto
LES PLATS
Magret de Canard Rôti sur sa Peau
Polenta Crémeuse, Sauce à l’Orange
Saumon Bømlo Rôti à l’Huile d’Olive Vierge
Compotée de Pommes de Terre aux Herbes,
Sauce Crustacéss
Tortiglione Tomate-Stracciatella 🌿
Jambon Blanc à la Truffe, Copeaux de Parmesan, Roquette, Sauce Tomate
LES FROMAGES
Fromage Blanc en Faisselle
Crème Double ou Coulis de Fruits Rouges
Plateau de Fromage Vache et Chèvre
À la coupe en Salle
DESSERT
Clafoutis Cerises – Amandes Effilées
Tarte au Chocolat – Caramel – Noix de Pécan
Soupe de Fraise Glacée
Sorbet Citron-Basilic, Éclats de Pistaches Caramélisées
Les Suggestions de Luc
Non inclus dans le Menu
LES ENTRÉES
Foie Gras de Canard Français
Pain Mendiant, Confiture d’Oignons Rouges
18 €
Salade de Tomates Anciennes & Burrata
Noir de Crimée, Green Zebra, Ananas, Cœur de Bœuf, Foccacia, Pesto
18 €
LES PLATS
Sole Meunière Entière
Pommes Vapeur
Pièce de 300-400g, pour 1 personne
Découpée et Dressée en Salle
39 €
Pavé d’Espadon Rôti à l’Huile d’Olive Vierge
Fricassée de Gnocchi
29 €
Côte de Bœuf Charolais
1kg à Partager
Pommes de Terre Sautées, Sauce au Poivre Vert
90€
Côte de Veau
Pommes de Terres Sautées, Jus de Cuisson
Pièce de 280g
29 €
LES DESSERTS
Coupe Glacée
Glace Yaourt, Sorbet Fraise, Fruits Frais, Coulis de Fruits Rouges, Meringue, Chantilly
10€
Baba au Rhum
Chantilly Mascarpone Vanillée
10 €
Gaufre Grand-Mère
Chantilly Mascarpone Vanillée,
Sauce Chocolat
10 €
Les Arrosées de Luc
8 €
Glace Marron, Liqueur Jacoulot » Bouchon (Marc de Bourgogne) »
Glace Café, Liqueur Jacoulot « Café »
Sorbet Citron, Liqueur Jacoulot « Lemon »
Sorbet Menthe, Liqueur Jacoulot « Menthe Poivrée »
Sorbet Poire, Liqueur Jacoulot « Poire »
Sorbet Cassis, Fine de Bourgogne 7 ans Jacoulot
Sorbet Abricot, Liqueur Jacoulot Abricot
Sorbet Orange, Cointreau
Menu enfant « L’Epicureuil »
12,50€
LES BOISSONS
2,50 €
Sirop « Monin » à l’Eau
Diabolo « Monin »
LES PLATS
7,50 €
Steak Hâché Façon Bouchère
Poisson du Marché
Les Garnitures
Frites, Pâtes, Garniture des Grands
LES DESSERTS
2,50€
Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées »
Vanille ou Fraise ou Chocolat
Compotes « Lucien Georgelin »
Pomme ou Abricot