Découvrez Notre Carte
Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
APÉROTHERAPIE
Pâté Croûte de Luc …… 15€
Rillette de Cochon au Piment d’Espelette …… 10€
Terrine Grand-Mère …… 10€
La Planche de Charcuterie Française – Rosette, Saucisson et Chorizo ABOTIA, Condiments …… 8€
Jambon Ibérique Bellota 36 mois minimum …… 15€
Planche de Fromage Sélection Chèvre & Vache …… 10€
L’ Assiette des Canailles – Planche Mixte Sélection de Fromage et Charcuterie Française …… 25€
Menu de l’Épicurieux
6 – 10 Novembre 2025
Menu 4 Plats (Entrée, Plat, Dessert et Fromage): 35€
Menu 3 Plats (Entrée, Plat, Dessert ou Fromage): 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €
À la Carte:
Entrée : 11€ – Plat : 17€
– Fromage: 7€ – Dessert : 8€
🌿 Proposition végétarienne
ou possibilité d’alternative végétarienne
LES ENTRÉES
Terrine de Volaille en Gelée au Citron Confit
Bouquet de Salade Verte, Sauce Yaourt-Menthe
Royale de Carotte au Cumin 🌿
Noisettes Torréfiées
Tarte aux Oignons Confits et Andouille de Guéméné
Bouquet de Salade Verte
LES PLATS
Magret de Canard Français Rôti sur sa Peau
Polenta Crémeuse, Sauce Amarena
Filet de Merlu Rôti à l’Huile d’Olive Vierge
Fondue de Poireaux, Pommes de Terre Vapeur
Sauce Citronnée aux Herbes Fraiches
Tortiglione Sauce Champignon Truffé 🌿
Jambon Blanc Rôti aux herbes,
Copeaux de Parmesan, Roquette
LES FROMAGES
Fromage Blanc en Faisselle
Crème Double ou Coulis de Fruits
Plateau de Fromage Vache et Chèvre
À la coupe en Salle
DESSERT
Riz au Lait à la Vanille de Madagascar
Caramel, Noix de Pécan
Tarte Chocolat au Lait- Crémeux Passion
Verrine « Forêt Noire »
Les Suggestions de Luc
Non inclus dans le Menu
LES ENTRÉES
Foie Gras de Canard Français
Pain Mendiant, Chutney d’Oignons
18.00
Escargots de Bourgogne
Beurre Persillé
6 Pièces
12.00
LES PLATS
Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc
Risotto Crémeux, Fricassée de Champignons
34.00
Filet de Bœuf Charolais Rossini
Fricassée de Champignons, Jus au Porto
39.00
LES DESSERTS
Omelette Norvégienne
Flambée au Cointreau
12.00
Gaufre Grand-Mère Tradition
Chantilly Mascarpone Vanillée,
Sauce Chocolat
10 €
Les Coupes Arrosées de Luc
9,00 €
Glace Marron, Liqueur Jacoulot » Bouchon (Marc de Bourgogne) »
Sorbet Menthe, Liqueur Jacoulot « Menthe Poivrée »
Sorbet Cassis, Fine de Bourgogne 7 ans Jacoulot
Glace Café, Liqueur Café Loutsa & Jacoulot
Sorbet Citron-Basilic , Liqueur Lemon
Menu enfant
« L’Epicureuil »
13,00€
LES BOISSONS
2.50 €
Sirop « Monin » à l’Eau
LES PLATS
7,50 €
Steak Hâché Façon Bouchère
Poisson du Marché
Les Garnitures
Frites, Pâtes, Garniture des Grands
LES DESSERTS
3.00€
Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées »
Vanille ou Fraise ou Chocolat
Compotes « Lucien Georgelin »
Pomme


