Découvrez Notre Carte
Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
APÉROTHERAPIE
Pâté Croûte de Luc …… 15€
Rillette de Cochon au Piment d’Espelette …… 10€
Terrine Grand-Mère …… 10€
La Planche de Charcuterie Française – Rosette, Saucisson et Chorizo ABOTIA, Condiments …… 8€
Jambon Bellota 36 mois minimum …… 15€
Planche de Fromage Sélection Chèvre & Vache …… 10€
L’ Assiette des Canailles – Planche Mixte Sélection de Fromage et Charcuterie Française …… 25€
Menu de l’Épicurieux
23 – 26 Octobre
Menu 4 Plats (Entrée, Plat, Dessert et Fromage): 35€
Menu 3 Plats (Entrée, Plat, Dessert ou Fromage): 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €
À la Carte:
Entrée : 11€ – Plat : 17€
– Fromage: 7€ – Dessert : 8€
🌿 Proposition végétarienne
ou possibilité d’alternative végétarienne
LES ENTRÉES
Terrine de Bœuf Mode, Sauce Gribiche
Bouquet de Salade Verte
Salade d’Endive au Comté 🌿
Noix, Pomme Granny Smith, Figues,
Œuf Dur, Jambon aux Herbes
Salade Piémontaise 🌿
Œuf Mimosa, Cervelas, Pommes de Terre Roseval,
Câpres, Cornichons, Persil
LES PLATS
Saucisson Pistaché « Bobosse »
Mijoté de Lentilles aux Légumes
Sauce Vigneronne
Filet d’Eglefin Rôti à l’Huile d’Olive Vierge
Jardinière de Légumes, Fricassée de Gnocchis
, Sauce Coco-Curry
Tortiglione à la Fourme d’Ambert 🌿
Jambon Blanc Truffé,
Copeaux de Parmesan, Roquette
LES FROMAGES
Fromage Blanc en Faisselle
Crème Double ou Coulis de Fruits Rouges
Plateau de Fromage Vache et Chèvre
À la coupe en Salle
DESSERT
Crème Brulée
à la Vanille de Madagascar
Tarte Chocolat-Caramel-Noix de Pécan
Délices aux Marrons
Les Suggestions de Luc
Non inclus dans le Menu
LES ENTRÉES
Foie Gras de Canard Français
Pain Mendiant, Chutney d’Oignons
18.00
Velouté de Ravioles du Dauphiné
aux Morilles 🌿
15.00
LES PLATS
Médaillon de Lotte Rôti
Jardinière de Légumes
Fricassée de Gnocchis
29.00
Blanquette de Veau Tradition
Riz Basmati
Carottes, Oignons, Champignons
29.00
LES DESSERTS
Baba au Rhum
Crème Chantilly Mascarpone
10.00
Gaufre Grand-Mère
Chantilly Mascarpone Vanillée,
Sauce Chocolat
10 €
Les Coupes Arrosées de Luc
9,00 €
Glace Marron, Liqueur Jacoulot » Bouchon (Marc de Bourgogne) »
Sorbet Menthe, Liqueur Jacoulot « Menthe Poivrée »
Sorbet Cassis, Fine de Bourgogne 7 ans Jacoulot
Sorbet Abricot, Liqueur Jacoulot Abricot
Sorbet Citron-Basilic , Liqueur Lemon
Menu enfant
« L’Epicureuil »
13,00€
LES BOISSONS
2.50 €
Sirop « Monin » à l’Eau
LES PLATS
7,50 €
Steak Hâché Façon Bouchère
Poisson du Marché
Les Garnitures
Frites, Pâtes, Garniture des Grands
LES DESSERTS
3.00€
Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées »
Vanille ou Fraise ou Chocolat
Compotes « Lucien Georgelin »
Pomme


