04 78 58 61 51

1080 route des Monts d’Or 69250 Curis Au Mont d’Or

Notre Carte

Découvrez Notre Carte

Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.


Menu de l’Épicurieux

27 Novembre au 1er Décembre

Menu 4 Plats (Entrée, Plat, Dessert et Fromage): 35€
Menu 3 Plats (Entrée, Plat, Dessert ou Fromage): 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €

À la Carte:
Entrée : 11€ – Plat : 17€
– Fromage: 7€ – Dessert : 8€

🌿 Proposition végétarienne
ou possibilité d’alternative végétarienne

LES ENTRÉES

Velouté de Courge 🌿
Croûtons Paysans, Huile de Truffe, Eclats de Châtaigne

Royale de Poireaux 🌿
Sablé au Parmesan, Noix

Houmous d’Haricots Coco
Jambon Cru de Savoie


LES PLATS

Magret de Canard Rôti sur sa Peau

Polenta Crémeuse, Jus aux Condiments

Filet de Merlu Rôti à l’Huile d’Olive Vierge
Compotée de Chou aux Légumes, Pommes de Terre Vapeur
Sauce Citronnée aux Herbes

Pâtes à la Crème d’Artichaut🌿
Jambon Blanc à l’ail des Ours
Roquette, Copeaux de Parmesan, Noisettes

LES FROMAGES

Fromage Blanc en Faisselle
Crème Double ou Coulis de Fruits

Plateau de Fromage Vache et Chèvre
À la coupe en Salle

DESSERT

Verrine à la Myrtille

Tarte au Chocolat « Valrhona »
Feuillantine aux Amandes

Riz au Lait Coco-Vanille
Fruits Exotiques


Menu enfant

« L’Epicureuil »

13 €

LES BOISSONS
2.50 €

Sirop « Monin » à l’Eau
Jus d’Orange ou Jus de Pomme


LES PLATS
7,50 €

Steak Hâché Façon Bouchère

Poisson du Marché

Les Garnitures
Frites, Pâtes, Garniture des Grands


LES DESSERTS
3 €

Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées »
Vanille ou Fraise ou Chocolat

Compotes « Lucien Georgelin »
Pomme