Découvrez Nos Menus
Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
LE BRASERO DE LUC
DÎNERS DU VENDREDI SOIR
Profitez d’une expérience de showcooking gourmande. Le chef cuisine pour vous et vos convives au brasero. Entrées à partager, pièces de viandes et produits de la mer sont cuites à la minute sous vos yeux, à la chaleur du braséro pour un dîner convivial.
Notre carte, menu et suggestions, ne seront pas disponibles les vendredis soir uniquement.
Braséro proposé sous réserve de beau temps. Expérience jusqu’au 30 septembre
LES ENTRÉES À PARTAGER
L’Assiette des Canailles – Planche Mixte Sélection de Fromage
et Charcuteries Française …… 25€
La Planche Italienne – Burrata Crémeuse, Mortadelle, Salami, Coppa, Tapenade Noire, Focaccia …… 25€
Rillette de Cochon
au Piment d’Espelette ….. 10€
Terrine Grand-Mère …… 10€
La Planche de Charcuterie – Saucisson sec et Chorizo doux, Origine Pays Basque Abotia et Rosette de Lyon, Condiments …… 8€
Planche de Fromage Sélection Chèvre & Vache …… 10€
LES PIÈCES CHAUDES
Préparées au Brasero par le Chef
Les Viandes
Côte de Boeuf Charolais 1kg – Sauce au Poivre Vert …. 90€
Saucisse Tradition Taillée au Couteau – 1 Pièce, 180g …. 10€
Saucisse au Piment d’Espelette Taillée au Couteau – 1 Pièce, 180g …. 10€
Os à Moelle Persillée – 1 Pièce …. 8€
Brochette d’Onglet de Boeuf – 180g ….. 12€
Pluma de “Cerdo” …. 10€
Andouillette “Bobosse” à la Fraise de Veau – Sauce Moutarde à l’Ancienne, Pièce de 180g … 12€
Les Produits de la Mer
Grosses Gambas – 3 Pièces …. 12€
Tentacule de Poulpe – 1 Pièce, 150g …. 12€
Les Garnitures
Pomme au Four & Cervelle des Canuts …. 4€
Bouquet de Salade Verte … 3€
Courgettes à la Provençale …. 4€
LES DESSERTS
Tiramisu …. 7€
Baba au Rhum, Chantilly Mascarpone …. 10€
Assiette de Fruits Frais à Partager ….. 14€
Les Arrosés de Luc à la Liqueur Jacoulot
9€
Citron – Basilic & Liqueur Lemon
Menthe & Liqueur Menthe Poivrée
Cassis & Liqueur Prunelle de Bourgogne
APÉROTHERAPIE
Pâté Croûte de Luc du Moment …… 15€
Rillette de Cochon au Piment d’Espelette …… 10€
Terrine Grand-Mère …… 10€
La Planche de Charcuterie – Saucisson sec et Chorizo doux, Origine Pays Basque Abotia et Rosette de Lyon, Condiments …… 8€
Jambon Cru San Daniele 18 /20 mois …… 12€
Planche de Fromage Sélection Chèvre & Vache …… 10€
La Assiette des Canailles – Planche Mixte Sélection de Fromage et Charcuteries Française …… 25€
Menu de l’Épicurieux
18 – 22 Septembre
Menu 4 Plats (Entrée, Plat, Dessert et Fromage): 35€
Menu 3 Plats (Entrée, Plat, Dessert ou Fromage): 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €
À la Carte: Entrée : 11€ – Plat : 17€
– Fromage: 7€ – Dessert : 8€
🌿 Proposition végétarienne
ou possibilité d’alternative végétarienne
LES ENTRÉES
Terrine de Volaille Fermière en Gelée
au Citron Confit et Estragon
Sauce Tartare, Bouquet de Salade Verte
Royale de Champignons Truffé 🌿
Noisettes Torréfiées
Salade Automnale 🌿
Noix, Pommes, Figues, Fêta, Betteraves,
Jambon Cru San Daniele
LES PLATS
Gigot d’Agneau Rôti aux Herbes
Mijoté d’Haricots Coco en Persillade
Filet de Saumon « Bømlo »
Rôti à l’Huile d’Olive Vierge
Barigoule de Légumes, Pommes Vapeur
Tortiglione Alfredo 🌿
Sauce Crémée au Parmesan, Jambon Blanc Truffé, Copeaux de Parmesan
LES FROMAGES
Fromage Blanc en Faisselle
Crème Double ou Coulis de Fruits Rouges
Plateau de Fromage Vache et Chèvre
À la coupe en Salle
DESSERT
Île Flottante
Crème Anglaise, Éclats de Pralines Roses, Amandes Effilées
Tarte aux Prunes
Délice aux Marrons
Les Suggestions de Luc
Non inclus dans le Menu
LES ENTRÉES
Foie Gras de Canard Français
Pain Mendiant, Chutney d’Oignons – Abricots – Pruneaux
18.00
Croustillant de Boeuf au Vin Rouge
18.00
Velouté de Ravioles du Dauphiné
aux Morilles
18.00
LES PLATS
Tentacule de Poulpe Rôtie
Risotto à l’Encre de Sèche, Jus de Champignons
à l’Huile de Noisette
29.00
Pot-au-Feu Tradition
Joue, Paleron, Plat-de-côte, Os à Moelle, Légumes
34.00
LES DESSERTS
Omelette Norvégienne
Flambée au Grand-Marnier
Flambée en Salle
12.00
Baba au Rhum
Chantilly Mascarpone Vanillée
10 €
Gaufre Grand-Mère
Chantilly Mascarpone Vanillée,
Sauce Chocolat
10 €
Les Coupes Arrosées de Luc
9,00 €
Glace Marron, Liqueur Jacoulot » Bouchon (Marc de Bourgogne) »
Sorbet Menthe, Liqueur Jacoulot « Menthe Poivrée »
Sorbet Cassis, Fine de Bourgogne 7 ans Jacoulot
Sorbet Abricot, Liqueur Jacoulot Abricot
Sorbet Citron-Basilic , Liqueur Lemon
Menu enfant « L’Epicureuil »
13,00€
LES BOISSONS
3,00 €
Sirop « Monin » à l’Eau
Diabolo « Monin »
LES PLATS
7,50 €
Steak Hâché Façon Bouchère
Poisson du Marché
Les Garnitures
Frites, Pâtes, Garniture des Grands
LES DESSERTS
2,50€
Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées »
Vanille ou Fraise ou Chocolat
Compotes « Lucien Georgelin »
Pomme ou Abricot