04 78 58 61 51

1080 route des Monts d’Or 69250 Curis Au Mont d’Or

Notre Carte

Découvrez Notre Carte

Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.


Menu de l’Épicurieux

20 au 24 Novembre 2025

Menu 4 Plats (Entrée, Plat, Dessert et Fromage): 35€
Menu 3 Plats (Entrée, Plat, Dessert ou Fromage): 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €

À la Carte:
Entrée : 11€ – Plat : 17€
– Fromage: 7€ – Dessert : 8€

🌿 Proposition végétarienne
ou possibilité d’alternative végétarienne

LES ENTRÉES

Velouté de Poireaux 🌿
Croutons Paysans, Huile de Noisette

Royale de Carotte au Cumin 🌿
Noisettes Torréfiées

Brandade de Poisson aux Herbes
Bouquet de Salade Verte


LES PLATS

Carré de Cochon Rôti aux Herbes

Mijoté d’Haricots Coco en Persillade

Filet d’Eglefin Rôti à l’Huile d’Olive Vierge
Mousseline d’Artichaut, Pomme de Terre Vapeur
Sauce Citronnée aux Herbes

Pâtes à la Crème de Courge 🌿
Jambon Blanc à la Truffe, Eclats de Châtaigne,
Roquette, Copeaux de Parmesan, Noisettes

LES FROMAGES

Fromage Blanc en Faisselle
Crème Double ou Coulis de Fruits

Plateau de Fromage Vache et Chèvre
À la coupe en Salle

DESSERT

Verrine «Moka»

Tarte Tatin aux Pommes
Glace Vanille, Sauce Caramel

Riz au Lait Coco-Vanille
Fruits Exotiques


Menu enfant

« L’Epicureuil »

13 €

LES BOISSONS
2.50 €

Sirop « Monin » à l’Eau
Jus d’Orange ou Jus de Pomme


LES PLATS
7,50 €

Steak Hâché Façon Bouchère

Poisson du Marché

Les Garnitures
Frites, Pâtes, Garniture des Grands


LES DESSERTS
3 €

Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées »
Vanille ou Fraise ou Chocolat

Compotes « Lucien Georgelin »
Pomme