04 78 58 61 51

1080 route des Monts d’Or 69250 Curis Au Mont d’Or

Notre Carte

Découvrez Notre Carte

Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.


Menu de l’Épicurieux

18 au 21 Décembre 2025

Menu 4 Plats (Entrée, Plat, Dessert et Fromage): 35€
Menu 3 Plats (Entrée, Plat, Dessert ou Fromage): 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €

À la Carte:
Entrée : 11€ – Plat : 17€
– Fromage: 7€ – Dessert : 8€

🌿 Proposition végétarienne
ou possibilité d’alternative végétarienne

LES ENTRÉES

Rillette de Saumon Islandais aux herbes Fraîches
Bouquet de Salade Verte

Salade Piémontaise et Jambon Serrano 🌿
Pommes de Terre Roseval, Câpres, Cornichons, Persil, Œuf Mimosa

Velouté de Courge Miel Romarin🌿
Croûtons et Huile de Truffe


LES PLATS

Gigot d’Agneau Rôti aux Herbes

Gratin Dauphinois

Filet de Cabillaud Rôti à l’Huile d’Olive Vierge
Mousseline de Choux Fleur, Pommes de Terre Vapeur
Jus de Viande Réduit

Pâtes à la Truffe🌿
Jambon Blanc Truffé
Roquette, Copeaux de Parmesan, Noisettes

LES FROMAGES

Fromage Blanc en Faisselle
Crème Double ou Coulis de Fruits

Plateau de Fromage Vache et Chèvre
À la coupe en Salle

DESSERT

Bûche Glacée aux Marrons

Verrine aux Myrtilles

Carpaccio d’Ananas
Glace Pain d’Epices


Menu enfant

« L’Epicureuil »

13 €

LES BOISSONS
2.50 €

Sirop « Monin » à l’Eau
Jus d’Orange ou Jus de Pomme


LES PLATS
7,50 €

Steak Hâché Façon Bouchère

Poisson du Marché

Les Garnitures
Frites, Pâtes, Garniture des Grands


LES DESSERTS
3 €

Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées »
Vanille ou Fraise ou Chocolat

Compotes « Lucien Georgelin »
Pomme