Découvrez Notre Carte
Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
APÉROTHERAPIE
Pâté Croûte de Luc …… 15€
Rillette de Cochon au Piment d’Espelette …… 10€
Terrine Grand-Mère …… 10€
La Planche de Charcuterie Française – Andouille de Guéméné, Saucisson et Chorizo ABOTIA, Condiments …… 10€
Jambon Ibérique Bellota 36 mois minimum …… 15€
Planche de Fromage Sélection Chèvre & Vache …… 10€
L’ Assiette des Canailles – Planche Mixte Sélection de Fromage et Charcuterie Française …… 25€
Menu de l’Épicurieux
20 au 24 Novembre 2025
Menu 4 Plats (Entrée, Plat, Dessert et Fromage): 35€
Menu 3 Plats (Entrée, Plat, Dessert ou Fromage): 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €
À la Carte:
Entrée : 11€ – Plat : 17€
– Fromage: 7€ – Dessert : 8€
🌿 Proposition végétarienne
ou possibilité d’alternative végétarienne
LES ENTRÉES
Velouté de Poireaux 🌿
Croutons Paysans, Huile de Noisette
Royale de Carotte au Cumin 🌿
Noisettes Torréfiées
Brandade de Poisson aux Herbes
Bouquet de Salade Verte
LES PLATS
Carré de Cochon Rôti aux Herbes
Mijoté d’Haricots Coco en Persillade
Filet d’Eglefin Rôti à l’Huile d’Olive Vierge
Mousseline d’Artichaut, Pomme de Terre Vapeur
Sauce Citronnée aux Herbes
Pâtes à la Crème de Courge 🌿
Jambon Blanc à la Truffe, Eclats de Châtaigne,
Roquette, Copeaux de Parmesan, Noisettes
LES FROMAGES
Fromage Blanc en Faisselle
Crème Double ou Coulis de Fruits
Plateau de Fromage Vache et Chèvre
À la coupe en Salle
DESSERT
Verrine «Moka»
Tarte Tatin aux Pommes
Glace Vanille, Sauce Caramel
Riz au Lait Coco-Vanille
Fruits Exotiques
Les Suggestions de Luc
Non inclus dans le Menu
LES ENTRÉES
Foie Gras de Canard Français
Pain Mendiant, Chutney d’Oignons
18 €
Huîtres Isigny N°3
Vinaigre à l’Echalotte
Beurre, Citron, Pain de Seigle
12 Pièces 20.00€
9 Pièces 15.00€
6 Pièces 10.00€
LES PLATS
Belle Sôle Meunière
Pomme de Terre Vapeur
Pièce de 400g
Préparé au Guéridon
39.00€
Côte de Bœuf Charolais
Rôti au Beurre et aux Herbes
Pommes de Terre Sautées
Fricassée de Champignons
Sauce au Poivre Vert
Pièce de 1kg à partager
90.00€
LES DESSERTS
Omelette Norvégienne
Flambée au Cointreau
12 €
Gaufre Grand-Mère Tradition
Chantilly Mascarpone Vanillée,
Sauce Chocolat
10 €
Les Coupes Arrosées de Luc
9 €
Glace Marron, Liqueur Jacoulot » Bouchon (Marc de Bourgogne) »
Sorbet Menthe, Liqueur Jacoulot « Menthe Poivrée »
Sorbet Cassis, Fine de Bourgogne 7 ans Jacoulot
Glace Café, Liqueur Café Loutsa & Jacoulot
Sorbet Citron, Liqueur Lemon
Sorbet Poire, Liqueur Poire
Menu enfant
« L’Epicureuil »
13 €
LES BOISSONS
2.50 €
Sirop « Monin » à l’Eau
Jus d’Orange ou Jus de Pomme
LES PLATS
7,50 €
Steak Hâché Façon Bouchère
Poisson du Marché
Les Garnitures
Frites, Pâtes, Garniture des Grands
LES DESSERTS
3 €
Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées »
Vanille ou Fraise ou Chocolat
Compotes « Lucien Georgelin »
Pomme



