Découvrez Nos Menus
Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
FERMETURE DE PRINTEMPS
Chères et Cher Convives,
L’Épicurieux sera fermé du Lundi 28 Avril au Mercredi 7 Mai inclus.
Vous pouvez réserver votre table en ligne .
Vous remerciant de votre compréhension,
Au plaisir de vous recevoir,
L’Equipe de l’Epicurieux chez Luc
L’ÉPICURIEUX FÊTE SES 1 AN
DÎNER
DU VENDREDI 16 MAI 2025 (service complet)
& SAMEDI 17 MAI 2025
Nous avons le plaisir de vous convier à célébrer les 1 an de l’Epicurieux autour d’un braséro, animation musicale et apéritif.
Nous vous dévoilerons bientôt plus de détails.
Vous avez d’hors et déjà la possibilité de réserver pour dîner ou faire un apéritif .
Apéritif à partir de 18h00
Dîner à partir de 19h00
Au plaisir de vous recevoir pour cette soirée festive
Réservation
APEROTHERAPIE
La Planche de Charcuterie – Saucisson sec et Chorizo doux, Origine Pays Basque Abotia et Rosette de Lyon, Condiments …… 8€
Jambon Cru San Daniel 18 /20 mois …… 12€
Rillette de Cochon au Piment d’Espelette …… 10€
Terrine de Luc du Moment …… 10€
Pâté Croûte de Luc du Moment …… 15€
Planche de Fromage Fourme des Montagnes, Tomette de Brebis, Saint Nectaire, Fromage de Chèvre …… 7€
La Grande Assiette des Canailles Charcuteries et Fromages …… 25€
La Planche Italienne – Burrata Crémeuse, Mortadelle, Salami, Coppa, Tapenade Noire, Focaccia …… 25€
Menu de l’Épicurieux
24 – 27 Avril
Menu 4 Plats (Entrée, Plat, Dessert et Fromage): 35€
Menu 3 Plats (Entrée, Plat, Dessert ou Fromage): 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €
À la Carte: Entrée : 11€ – Plat : 17€
– Fromage: 8€ – Dessert : 7€
🌿 Proposition végétarienne
ou possibilité d’alternative végétarienne
LES ENTRÉES
Croque-Truffe
Jambon Blanc Truffé, Bouquet de Salade Verte
Royale de Poireaux 🌿
Crème de Fêta, Noisettes Torréfiées, Croûtons Paysans
Burrata Crémeuse
Roquette, Pesto, Jambon Cru, Sablé au Parmesan, Concassé de Tomate
LES PLATS
Pluma de « Cerdo »
Polenta Crémeuse de Sarrasin, Jus aux Condiments
Filet d’Églefin
Rôti à l’Huile d’Olive Vierge
Riz Sauté aux Légumes, Sauce Coco-Curry
Orechiette Printanière 🌿
Pointes d’Asperges Vertes, Jambon Blanc à la Truffe, Copeaux de Parmesan, Roquette
LES FROMAGES
Fromage Blanc en Faisselle
Crème Double ou Coulis de Fruits Rouges
Plateau de Fromage Vache et Chèvre
À la coupe en Salle
DESSERT
Forêt Noire comme un Tiramisu
Tarte Fine Feuilletée aux Fruits Rouges
Carpaccio d’Ananas
Crumble Noix de Coco, Glace Vanille
Les Suggestions de Luc
Non inclus dans le Menu
LES ENTRÉES
Foie Gras de Canard Français
Pain Noisette-Cranberries, Compotée de Pommes aux Épices
18 €
LES PLATS
Sole Meunière des Côtes Bretonnes
Riz Sauté aux Légumes
Pièce de 300-400g, pour 1 personne
Découpée et Dressée en Salle
39 €
Gambas «Black Tiger» Rôties
Risotto Crémeux , Pointes d’Asperges Vertes, Sauce Crustacés
29 €
Côte de Veau
Fricassée de Gnocchi, Ratatouille, Jus de Cuisson
Pièce de 280g
29 €
LES DESSERTS
Vacherin aux Fruits Rouges
10 €
Gaufre Grand-Mère
Chantilly Mascarpone Vanillée,
Sauce Chocolat
10 €
Les Arrosées de Luc
8 €
Glace Marron, Liqueur Jacoulot » Bouchon (Marc de Bourgogne) »
Glace Café, Liqueur Jacoulot « Café »
Sorbet Citron, Liqueur Jacoulot « Lemon »
Sorbet Menthe, Liqueur Jacoulot « Menthe Poivrée »
Sorbet Poire, Liqueur Jacoulot « Poire »
Sorbet Cassis, Fine de Bourgogne 7 ans Jacoulot
Sorbet Abricot, Liqueur Jacoulot Abricot
Sorbet Orange, Cointreau
Menu enfant « L’Epicureuil »
12,50€
LES BOISSONS
2,50 €
Sirop « Monin » à l’Eau
Limonade
Orange, Tonic ou Citron Vert
LES PLATS
7,50 €
Steak Hâché Façon Bouchère
Poisson du Marché
Les Garnitures
Frites, Pâtes, Garniture des Grands
LES DESSERTS
2,50€
Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées »
Vanille ou Fraise ou Chocolat
Compotes « Lucien Georgelin »
Pomme ou Abricot