04 78 58 61 51

1080 route des Monts d’Or 69250 Curis Au Mont d’Or

Nos menus

Découvrez Nos Menus

Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.

FERMETURE DE PRINTEMPS

Chères et Cher Convives,

L’Épicurieux sera fermé du Lundi 28 Avril au Mercredi 7 Mai inclus
.

Vous pouvez réserver votre table en ligne .

Vous remerciant de votre compréhension,
Au plaisir de vous recevoir,

L’Equipe de l’Epicurieux chez Luc


Menu de l’Épicurieux

24 – 27 Avril

Menu 4 Plats (Entrée, Plat, Dessert et Fromage): 35€
Menu 3 Plats (Entrée, Plat, Dessert ou Fromage): 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €
À la Carte: Entrée : 11€ – Plat : 17€
– Fromage: 8€ – Dessert : 7€

🌿 Proposition végétarienne
ou possibilité d’alternative végétarienne

LES ENTRÉES


Croque-Truffe
Jambon Blanc Truffé, Bouquet de Salade Verte

Royale de Poireaux 🌿
Crème de Fêta, Noisettes Torréfiées, Croûtons Paysans

Burrata Crémeuse
Roquette, Pesto, Jambon Cru, Sablé au Parmesan, Concassé de Tomate


LES PLATS


Pluma de « Cerdo »
Polenta Crémeuse de Sarrasin, Jus aux Condiments

Filet d’Églefin
Rôti à l’Huile d’Olive Vierge

Riz Sauté aux Légumes, Sauce Coco-Curry

Orechiette Printanière 🌿
Pointes d’Asperges Vertes, Jambon Blanc à la Truffe, Copeaux de Parmesan, Roquette  


LES FROMAGES

Fromage Blanc en Faisselle
Crème Double ou Coulis de Fruits Rouges

Plateau de Fromage Vache et Chèvre
À la coupe en Salle

DESSERT

Forêt Noire comme un Tiramisu

Tarte Fine Feuilletée aux Fruits Rouges

Carpaccio d’Ananas
Crumble Noix de Coco, Glace Vanille


Menu enfant « L’Epicureuil »

12,50€

LES BOISSONS
2,50 €

Sirop « Monin » à l’Eau

Limonade
Orange, Tonic ou Citron Vert


LES PLATS
7,50 €

Steak Hâché Façon Bouchère

Poisson du Marché

Les Garnitures
Frites, Pâtes, Garniture des Grands


LES DESSERTS
2,50€

Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées »
Vanille ou Fraise ou Chocolat

Compotes « Lucien Georgelin »
Pomme ou Abricot